动态信息

 新闻动态 
 审计信息 

动态信息

动态信息
当前位置: 网站首页>>动态信息>>正文

 

--------召开我院离任及调任的中层干部经济责任审计动员大会

20171221日下午,在致远楼418会议室,审计处召开我院离任及调任的中层干部经济责任审计动员大会,参会的领导有梁吉业院长、杨全平书记、经济责任审计联席会议成员单位负责人,参会的成员有全体被审计中层干部、离任中层干部原任职单位的现任领导及全体审计人员,大会由纪委杨全平书记主持。

大会首先由组织部长付建伟同志宣讲了中层干部经济责任审计的依据,宣读了审计委托书的内容及被审计中层干部名单,共有50名中层干部需进行经济责任审计。随后,审计处长周俊莲同志介绍了这次中层干部经济责任审计实施方案,宣读了审计通知书、八不准工作纪律,通报了此次审计主要内容和工作安排。

 

最后,梁院长做了重要讲话,梁院长在讲话中强调开展经济责任审计是《审计法》赋予审计部门的职责,省委省政府高度重视经济责任审计工作,将开展经济责任审计作为促进各级领导干部有效作为、切实履行应尽职责的重要途径。要求此次被审计干部要提高思想认识,正确对待这次经济责任审计工作,积极沟通配合,及时、真实、完整地向审计组提供所需审计资料,确保审计工作顺利完成。同时,希望审计人员在审计过程中要严守程序、依法审计,做到客观公正、严守纪律,真正发挥内审工作“审、帮、促”的作用。

                             

                           20171222

关闭窗口