动态信息

 新闻动态 
 审计信息 

动态信息

动态信息
当前位置: 网站首页>>动态信息>>正文

学校召开经济责任审计联席会议组第三次会议

59日上午,我校召开经济责任审计联席会议组第三次会议。院长霍世平出席会议。组织部、纪检办、人事处、资产管理处、计财处、审计处相关负责人参加会议。审计处长周俊莲主持会议。

会议通报了对2017年调岗、离任的50名中层干部正职的离任审计情况,并提出整改意见、制定整改措施。

会议还安排了下一阶段经济责任审计工作。

霍世平指出,认真做好经济责任审计整改工作,是提高我校管理水平的迫切需要,是“更名大学”、“建设博单”的客观要求,要敢于动真碰硬、刀刃向内,同顽疾作斗争,对违规处理绝不手软。

霍世平强调,巡视整改、经济责任审计整改都要求规范管理、健全完善制度体系,这也是“三基建设”内在要求,是提高内部控制水平的重要内容。各部门要强化责任意识,勇于担当,耐心细致,列出清单,提出解决问题的措施办法。相关部门要加大督查力度,形成长效机制,完成好整改工作。

 

QQ图片20180316150953.jpg(2).jpg

 

QQ图片20180316150953.jpg.jpg

关闭窗口